Urządzenia i Akcesoria
Fondant caramélisé à la rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
270 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g de lait ribot
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.1 g
Kalorie
1685.8 kJ /
400.2 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.