Wersje kompatybilne
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
-
10
pés de salsa, só as folhas
lub 10 pés de manjericão, só as folhas - 30 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de porco picada (ver alternativa)
- 20 g pão ralado
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 15 folhas de manjericão em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 - 3 pitadas de canela em pó (opcjonalnie)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Almôndegas e puré de batata
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g leite
- 40 g manteiga
- ¼ - ½ c. chá de noz-moscada
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2274 kJ / 543.5 kcal
- Białko
- 24.7 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1099.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Brak ocen
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Esparguete à carbonara
25min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Lasanha
1h 45min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Caril de camarão com arroz basmati
35min