Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de batata, bacon e queijo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
10 doses
Składniki
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
bacon em cubos100 - 120 g
-
queijo mozarela ralado150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13.4 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 godz. 40 min
Massa com melão e presunto
40 min
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Creme de limão com morangos
10 min
Gratinado de batata e aipo
1 godz. 10 min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Bolo de chouriço
45 min
Picadinho madeirense
2 godz.
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.