Urządzenia i Akcesoria
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
arroz carolino300 g
-
coentros15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
água580 g
-
amêijoa s/ casca descongelada e escorrida500 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco20 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos15 g
-
limão só o sumo p/ regar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
922.5 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1384.9 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
44.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Criativo todos os dias
4 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Massada de peixe
55 min
Caracóis
1 godz. 30 min
Ovas à portuguesa
1 godz. 30 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de lulas
1 godz.