Panzanella con mandorle e acciughe
TM31 TM5 TM6

Panzanella con mandorle e acciughe

4.7 (79 ocen)

Składniki

  • 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 25 g di mandorle pelate
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 130 g di acqua
  • 20 g di aceto bianco
  • 300 g di pomodoro cuore di bue
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
  • sale (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1414 kJ / 338 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy