Urządzenia i Akcesoria
Panzanella con mandorle e acciughe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di acqua
-
20 g di aceto bianco
-
300 g di pomodoro cuore di bue
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
-
sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1414 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Crema di panzanella
40 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Bruschette con melanzane
30 min
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Bruschette saporite
40 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 godz. 25 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35 min