Urządzenia i Akcesoria
Panzanella con mandorle e acciughe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di acqua
-
20 g di aceto bianco
-
300 g di pomodoro cuore di bue
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
-
sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1414 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di panzanella
40 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 min
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Panzanella di mare
45 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Insalata di lenticchie e menta
3 godz. 55 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Pappa al pomodoro
35 min