Urządzenia i Akcesoria
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa rosa
-
160 olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
35 g di ketchup
-
½ cucchiaino di sale
Uova sode
-
12 uova di quaglia
-
1000 g di acqua
Nidi di patate
-
600 g di patate sbucciate e se necessario, a metà
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
insalata valeriana a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
427.9 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Brak ocen
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Lasagne di zucchine
2 godz. 15 min
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 godz.
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 godz. 15 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min