Urządzenia i Akcesoria
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa rosa
-
160 olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
35 g di ketchup
-
½ cucchiaino di sale
Uova sode
-
12 uova di quaglia
-
1000 g di acqua
Nidi di patate
-
600 g di patate sbucciate e se necessario, a metà
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
insalata valeriana a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
427.9 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Tagliata di frutta esotica
30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Rotolo ai piselli
50 min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.