Urządzenia i Akcesoria
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 porzione
Składniki
-
1700 g di acqua
-
10 g di zenzero a pezzi
-
½ lime la scorza a pezzi senza la parte bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 g di pepe rosa in grani
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
197.3 mg
Białko
37 g
Kalorie
1957.6 kJ /
467.9 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
70 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min