Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

4.2 (26 ocen)

Składniki

Frolla senza glutine

  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di riso per minestre
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo

Crema di ricotta

  • 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 25 g di farina di cocco
  • 2 uova

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1358.6 kJ / 324.8 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
39.8 g
Tłuszcz
15.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
0.7 g
Sód
50 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy