Wersje kompatybilne
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 50 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10 min
Crostata ai cachi
1h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4sa 30 dk
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min