
Urządzenia i Akcesoria
Crostata di frutta arcobaleno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
uovo1
-
di burro a cubetti (1 cm)110 g
-
di farina tipo 00230 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di zucchero120 g
-
limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
uovo2
-
tuorlo d'uovo1
-
di succo di limone, spremuto fresco75 g
-
di latte200 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)60 g
-
di ananas fresco a fette (0,5 - 1 cm)60 g
-
di mirtilli freschi40 g
-
di kiwi a fette (0,5 cm)60 g
-
di lamponi100 g
-
di fragole a fette (0,5 cm)60 g
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di zucchero a velo (opcjonalnie)2 cucchiai
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Kalorie
6773.1 kcal /
28338.8 kJ
Białko
96 g
Tłuszcz
330.4 g
Węglowodany
878.4 g
Błonnik
30.5 g
Tłuszcz nasycony
200.2 g
Sód
647.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un morso di arcobaleno
49 Przepisów
Włochy
Włochy