Urządzenia i Akcesoria
Crostata di frutta arcobaleno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
110 g di burro a cubetti (1 cm)
-
230 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
75 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
60 g di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)
-
60 g di ananas fresco a fette (0,5 - 1 cm)
-
40 g di mirtilli freschi
-
60 g di kiwi a fette (0,5 cm)
-
100 g di lamponi
-
60 g di fragole a fette (0,5 cm)
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 cucchiai di zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Sód
647.2 mg
Białko
96 g
Kalorie
28338.8 kJ /
6773.1 kcal
Tłuszcz
330.4 g
Błonnik
30.5 g
Tłuszcz nasycony
200.2 g
Węglowodany
878.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un morso di arcobaleno
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 godz.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Pesche dolci
2 godz.
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Torta di carote e cioccolato
1 godz. 25 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min