Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera (senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo1000 g di bevanda a base di riso e cocco
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero di canna100 g di zucchero di cocco
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
3 pezzi scorza di limone (senza la parte bianca)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1037 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sei una star
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 godz. 30 min
Gelatine di soia al caffè
4 godz.
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min