![Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine) Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40d72473-501e-4879-81da-4051fe9790de/Derivates/6126ad39-1f59-4623-8b1a-d9997f14e91f.jpg)
Wersje kompatybilne
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 40.8 mg
Alternatywne przepisy
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Ciambellone senza glutine
40min
Frollini da tazza (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min