Wersje kompatybilne
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 40.8 mg
Alternatywne przepisy
Pasta frolla (senza glutine)
2hod. 45min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Pastiera (senza glutine)
4 godz.
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Burger buns (senza glutine)
5h
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min