Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Frolla senza glutine
-
250 g di riso per minestre
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
220 g burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
Crema pasticcera
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
250 g di ciliegie denocciolate
-
20 g zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.8 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1469.8 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3sa 5 dk
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Pasta choux (senza glutine)
1sa 20 dk
Pasta frolla (senza glutine)
2sa 45 dk
Pasta biscotto (senza glutine)
1sa
Crostata alle due creme (senza glutine)
3sa
Sacher Torte (senza glutine)
3sa
Crema pasticcera (senza glutine)
15 dk
Focaccia semplice senza glutine
27sa 30 dk
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2sa 30 dk
Torta margherita (senza glutine)
50 dk
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4sa 30 dk