Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Frolla senza glutine
-
250 g di riso per minestre
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
220 g burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
Crema pasticcera
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
250 g di ciliegie denocciolate
-
20 g zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.8 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1469.8 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Pastiera (senza glutine)
4 godz.