Urządzenia i Akcesoria
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 Portionen
Składniki
North Carolina BBQ-Sauce und Marinieren des Hendls
-
Estragonsenf100 g
-
Weißweinessig55 g
-
brauner Zucker30 g
-
Honig30 g
-
Butter15 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
-
Worcestersauce1 TL
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Hendlbrustfilets, mit oder ohne Haut6
Maisbrot
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten155 g
-
Weizen-Vollkornmehl45 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Vollmilch220 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft460 g
-
Sauerrahm230 g
-
Eier (Größe L)2
-
100 g Weizenmehl, griffigPizzamehl Type 00100 g
-
Maismehl85 g
-
Zucker10 g
-
Backpulver1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1333 mg
Białko
53 g
Kalorie
3406 kJ /
814 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Karibische Wraps
50 min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 godz. 10 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 godz. 10 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Neapolitanische Calzone
1 godz. 30 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min