Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 4 endibias
- 8 lonchas de jamón serrano
- 250 g de tomate frito estilo casero
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 931 kJ / 223 kcal
- Białko
- 10.66 g
- Węglowodany
- 9.13 g
- Tłuszcz
- 15.94 g
- Błonnik
- 4.73 g
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Espinacas con patatas
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20 min