Urządzenia i Akcesoria
Birnenkuchen mit Vanilleguss
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
Mürbeteig
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Birnen reif, säuerlich, geschält, in Spalten700 g
Vanilleguss und Fertigstellung
-
Milch40 g
-
Sahne200 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Mandeln, gehobelt20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
25 mg
Białko
5 g
Kalorie
1264 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Äpfel und Birnen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min