Urządzenia i Akcesoria
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 Stücke
Składniki
-
Butter davon 180 g weich, 100 g, kalt in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten280 g
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl320 g
-
Backpulver8 g
-
Johannisbeeren300 g
-
Vanilleschote½
-
Frischkäse100 g
-
Johannisbeeren zum Dekorieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
86 mg
Białko
5 g
Kalorie
1487 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 godz. 15 min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 godz.
Zitrus-Minz-Sirup
1 godz. 30 min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 min
Himbeer-Limetten-Biskuitrolle
11 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Schokoladen-Butter-Cookies
1 godz.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.