Urządzenia i Akcesoria
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)500 g
-
Sojasauce, hell10 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln50 g
-
Kartoffeln in Würfeln70 g
-
Tomaten in Würfeln70 g
-
Rüebli in Würfeln120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1488 mg
Białko
31 g
Kalorie
2663 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Low Meat Lasagne
2 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Brak ocen
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Crêpeteig
1 godz. 15 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min