Urządzenia i Akcesoria
Pouletfrikassee mit Spargel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken300 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut800 g
-
Champignons, frisch ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Butter70 g
-
Weizenmehl60 g
-
2 HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rahm150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
2480 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Coq au vin
2 godz.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Crevettencurry
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min