Urządzenia i Akcesoria
Trutenburger Berliner Art
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 Stücke
Składniki
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der kleine Genuss
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Stroganoff
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Madeleines
1h
Trutenburger
1h 25min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50min