Urządzenia i Akcesoria
Donuts marbrés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
125 g de beurre doux et un peu pour la plaque
-
120 g de blancs d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
80 g de jaunes d'œufs
-
50 g de lait
-
150 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
205 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
87.4 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1852 kJ /
442.6 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Gâteau marbré
2 godz.
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Cookies-brownies
20 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Cookies américains
50 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Napolitain
4 godz. 20 min