Urządzenia i Akcesoria
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.59 g
Kalorie
3489 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
57.92 g
Błonnik
2.39 g
Węglowodany
44.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 godz. 30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Christmas trifle
3 godz. 30 min
Caldereta de cordero
50 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 min
Caldereta manchega
1 godz.