Urządzenia i Akcesoria
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.59 g
Kalorie
3489 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
57.92 g
Błonnik
2.39 g
Węglowodany
44.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Cordero con costra a la italiana
5 godz.
Agua de Sevilla
5 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz con cangrejos de río
35 min
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Caldereta manchega
1 godz.