Urządzenia i Akcesoria
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.59 g
Kalorie
3489 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
57.92 g
Błonnik
2.39 g
Węglowodany
44.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 min
Roux
10 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 godz. 15 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Verduras escabechadas
12 godz. 30 min
Christmas trifle
3 godz. 30 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.