Urządzenia i Akcesoria
Lechuga al horno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.3 g
Kalorie
1624 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
311.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos a la florentina
40 min
Arroz con tomate
30 min
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Daikon rehogado
20 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Calamares al whisky
45 min