Urządzenia i Akcesoria
Bobas verts de rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 verres
Składniki
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 verres
Sód
33 mg
Białko
5 g
Kalorie
5413 kJ /
1278 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
309 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Café mocha
5 min
Pisco Sour
10 min
Légumes secs moulus
5 min
Pisco sour
5 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Tarte mâche-ricotta
Brak ocen
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Brak ocen
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Smoothie à la mangue et au lait d'avoine
10 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Chaï latte
15 min
Smoothie banane, mangue, citron vert et graines de chanvre
40 min