Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
-
75 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de noisettes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2477 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Brownie chocolat-pistache
45 min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min