Wersje kompatybilne
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre demi-sel, mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2477 kJ / 597 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Mi-cuit au chocolat
45 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Nuage au chocolat
45 min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Muffins choco-noisettes
30 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Crème pâtissière au chocolat
30 min