Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de bolillo, de un día, en trozos (3-4 cm)
- 80 g de leche de soya
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de espirulina en polvo
- 30 g de pan molido
- ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- aceite de oliva, para engrasar
- pan molido, para espolvorear
- 2 cdas de aceite de oliva
-
150
g de rúcula
lub 150 g de hojas de espinaca fresca - 50 g de jitomates cherry, en mitades
- nuez troceada, para decorar
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1162 kJ / 277.8 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 630.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soya al pastor
40 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Tinga de setas
25 min.
Tinga de col
35 Min
Medallones vegetarianos
1u. 10min
Fajitas de tofu y verduras
25 min.
Romeritos veganos
1h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Tostadas veganas
25 min.
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1u. 10min