Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de bolillo, de un día, en trozos (3-4 cm)
- 80 g de leche de soya
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de espirulina en polvo
- 30 g de pan molido
- ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- aceite de oliva, para engrasar
- pan molido, para espolvorear
- 2 cdas de aceite de oliva
-
150
g de rúcula
lub 150 g de hojas de espinaca fresca - 50 g de jitomates cherry, en mitades
- nuez troceada, para decorar
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1162 kJ / 277.8 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 630.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Hamburguesa veganas
45 min
Tinga de setas
25 min
Fajitas de tofu y verduras
25 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Tostadas de setas
30 min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min