Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Carne
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
-
400
g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
lub 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 554.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Brak ocen
Gengibre (Modo descascar)
5 min
Risoto de kimchi
25 Min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Brak ocen
Torta de manga com coco
30min
Suco verde
15 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Piza sem glúten havaiana
2u.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h