Wersje kompatybilne
Estufado de peixe e marisco com arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz
- 1300 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
-
25
g azeite
lub 25 g manteiga - 300 g arroz vaporizado
Estufado
- 2 dentes de alho
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 3 pés de salsa, fresca, só as folhas
- 2 pés de estragão, só as folhas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 200 g tomate pelado
- 80 g pimento verde cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - ¼ c. chá de sal
- 500 g camarão s/ casca
- 200 g leite de coco
- 400 g filetes de peixe (pescada, robalo, etc.), cortados em pedaços (5x5 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1327 mg
Alternatywne przepisy
Lasanha de salmão e camarão
1u. 30min
Feijoada de atum fresco
40 min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Esparguete à carbonara
25 Min
Lasanha
50 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Lasanha de frango e tomate seco
1u. 10min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2u.
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1u. 10min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min