Urządzenia i Akcesoria
Risoto de bacalhau com grão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo mozarela50 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
filetes de anchova4
-
chalota80 g
-
manteiga40 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
720 g água, e 1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro720 g
-
sal½ c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido350 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
43 g
Kalorie
0 kJ /
774 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de favas e camarão
25 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de abóbora e borrego
50 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de bacon e avelã
40 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de legumes
40 min