Urządzenia i Akcesoria
Patatas guisadas con congrio y almejas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de patatas chascadas
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
-
perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.3 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Marmitako para dos
30 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 godz. 15 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Fabes con almejas
30 min
Alubias con gambas
20 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Marmitako
40 min