Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
TM6 TM5

Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)

(Brak ocen)

Składniki

Gâteau au fromage

  • 425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
  • 225 g de sucre
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 30 g de lait entier
  • 540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Crème fouettée à la lime

  • 285 g de crème à fouetter
  • 85 g de sucre
  • ½ lime, uniquement le zeste, pas la partie blanche

Yogourt glacé aux fraises

  • 45 g d'eau
  • 45 g de sucre
  • 450 g de fraises congelées

Assemblage

  • 285 g de yogourt grec
  • 450 g de fraises fraîches

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1669 kJ / 399 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
1 g
Sód
159 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy