Urządzenia i Akcesoria
Donuts sushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
260 g riz à sushi
-
1200 g d'eau et plus pour le rinçage
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g avocat
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
10 g d'huile de sésame ou d'huile de noix de coco
-
4 c. à soupe de vinaigre de riz
-
100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio)
-
100 g de filet de saumon frais paré et désarêté (ou mélangé avec du thon et des crevettes)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)
-
de la sauce soja pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
3635.7 mg
Białko
45 g
Kalorie
7104.8 kJ /
1698.1 kcal
Tłuszcz
59.5 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
238.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Mojito
5 min
Temaki sushi
Brak ocen
Petits pains au pesto à la vapeur
Brak ocen
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.
Pâtes à la crème de pistache
30 min