Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
60 g de sucre
-
50 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Low Meat Lasagne
2 godz.
Cupcakes aux carottes
50 min
Gâteau aux amandes de Majorque
1 godz.
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Croissants au fromage
40 min
Gâteau aux pommes
50 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Crème pâtissière
15 min
Muffins au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Brownies aux noix
50 min