Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
60 g de sucre
-
50 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu
5 godz. 20 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
50 min
Expérience culinaire
2 godz.
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.