Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
60 g de sucre
-
50 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Petits pains au pesto à la vapeur
Brak ocen
Cupcakes aux carottes
50 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 godz.
Omelette caprese
30 min
Dessert express aux fraises
10 min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Brak ocen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Confiture d’abricots
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Confiture de mûres et de poires
45 min