Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
60 g de sucre
-
50 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
Brak ocen
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Brak ocen
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tarte aux fruits
Brak ocen
Fond de légumes
Brak ocen
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Brak ocen
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 godz.
Omelette caprese
30 min
Brownies express
25 min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Brak ocen