Urządzenia i Akcesoria
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln in Spalten800 g
-
Salz1 ¼ TL
-
neutrales Öl80 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Schalotten halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Zucker20 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Birnen geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Bratwürste4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2704 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 godz. 10 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Quarkklöße im Melonensud
1 godz.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min