Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Schinken-Omeletties
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
gekochter Schinken in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz nach Geschmack (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Erbsen, TK (ca. 90 g)6 EL
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
526 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mama
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachspizza
1 godz. 15 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Eier-Canapés
5 min
Lachsomelette
45 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Oeuf Cocotte
30 min
Saftige Thunfischmuffins
50 min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min