Urządzenia i Akcesoria
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
-
4 spicchi di aglio
-
80 g di aceto balsamico
-
80 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di salsa barbecue
-
1 scalogno a metà
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
300 g di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
489.3 mg
Białko
4 g
Kalorie
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Babaganoush
40 min
Rosti di patate con hummus di fave
2 godz.
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 godz.
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Momo
2 godz.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min