Urządzenia i Akcesoria
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Pesto de avellanas y brócoli
-
100 g de avellanas tostadas
-
300 g de agua
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mijo
-
300 g de mijo en grano
-
600 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1249.1 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
2889.5 kJ /
690.5 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Brownie de batata
1 godz.
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 godz. 25 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Hummus de remolacha
10 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Hamburguesa de porotos azuki
1 godz. 30 min