Urządzenia i Akcesoria
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Pesto de avellanas y brócoli
-
100 g de avellanas tostadas
-
300 g de agua
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mijo
-
300 g de mijo en grano
-
600 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1249.1 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
2889.5 kJ /
690.5 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 godz. 30 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Trufas de avena y algarroba
15 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Hummus de remolacha
10 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Poke de quinoa y seitán
1 godz.