
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada césar de salmón con achicoria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mayonesa
-
40 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
250 g de agua
-
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 trozos
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de hojas verdes de ensalada
-
100 g de achicoria roja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
207 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1319 kJ /
315.3 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
2.8 g