Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
40
g de aceite de oliva virgen extra
lub 40 g de aceite de pepitas de uva - 20 g de mayonesa
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 250 g de agua
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 trozos
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de hojas verdes de ensalada
- 100 g de achicoria roja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 menit
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 menit
Panzanella de invierno
20 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Ensalada César
20 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 menit
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada César con fingers de pescado
40 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 menit