Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de filetes de pechuga de pollo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lombarda
- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 150 g de quinoa en grano
- 450 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 hojas de lombarda
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas finas (opcjonalnie)
- 1 lima en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 335 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Coleslaw Hawaiana
10 min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min