Wersje kompatybilne
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
- 100 g de cebolla en gajos
- 100 g de agua
- 250 g de cebollas rojas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50
g de zumo de lima
lub 50 g de zumo de limón -
15 - 20
ramitas de cilantro fresco picado
lub 15 ramitas de perejil fresco picado - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 950 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1 Std. 45 Min
Langostinos dos salsas
30min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20 min