Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero

Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero

4.0 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 ración

Składniki

Crema solero
  • 1 melocotón en almíbar (en mitades)
  • 1 - 2 galletas
  • 25 g de zumo de melocotón
  • ½ cucharadita de maicena
  • 1 ½ cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de azúcar vainillado
  • 50 g de queso cremoso
  • 75 g de nata (35% de grasa)
Crema con albóndigas
  • 50 g de lentejas pardinas
  • agua para hidratar
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo), reserve 1-2 hojas para decorar
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de carne picada de pollo
  • 1 huevo
  • 3 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • de aceite de oliva
  • 30 g de pan rallado
  • 30 g de cebolla en trozos
  • ½ - 1 guindilla seca (opcjonalnie)
  • 100 g de patata en trozos de 2 cm
  • 500 g de caldo de pollo
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • perejil fresco para decorar

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 1766 kcal / 7392 kJ
Białko 74.6 g
Tłuszcz 116.6 g
Węglowodany 109.4 g
Błonnik 10.3 g
Tłuszcz nasycony 52.2 g
Sód 3301.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...