Wersje kompatybilne
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema solero
- 1 melocotón en almíbar (en mitades) y reserve 30 g del almíbar
- 1 - 2 galletas
- 25 g de zumo de melocotón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de queso cremoso
- ¼ de cucharadita de azúcar vainillado
Crema con albóndigas
- 50 g de lentejas pardinas
- agua para hidratar
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y reserve 1-2 hojas para decorar
- 1 diente de ajo
- 150 g de carne picada de pollo
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de cebolla en trozos
- ½ - 1 guindilla seca (opcjonalnie)
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 500 g de caldo de pollo
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 7392 kJ / 1766 kcal
- Białko
- 74.6 g
- Węglowodany
- 109.4 g
- Tłuszcz
- 116.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 52.2 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 3301.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo al ajillo
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Ragout de pollo
45min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15 min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Salmón asado con tomates secos
20 min