Urządzenia i Akcesoria
Japanische Kroketten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
Tonkatsu-Sauce
-
Worcester-Sauce30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Austernsauce15 g
-
Ketchup40 g
-
Zucker10 g
Japanische Kroketten und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 x 3 cm)650 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft150 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke zum Bearbeiten
-
Eier2
-
Mehl zum Panieren
-
Panko zum Panieren
-
Öl zum Ausbacken
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
920 mg
Białko
7 g
Kalorie
701 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japanisches Buffet
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Hähnchen-Empanadas
2 godz.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min