Urządzenia i Akcesoria
Walnuss-Pilz-Patties
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Petersilienblättchen, frisch abgezupft½ Bund
-
Haferflocken, feinblättrig150 g
-
Kichererbsenmehl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Zwiebeln halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
braune Champignons geviertelt200 g
-
Kräuterseitlinge in Stücken (4 cm)300 g
-
Olivenöl7 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
309 mg
Białko
14 g
Kalorie
1835 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Linsenschnitten
1 godz.
Veganer Cashew Chedder Käse
3 godz. 10 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 godz. 45 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Vegane Albóndigas
45 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min