Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Schalotte
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 4 Eier
- 50 g Quark, 20% Fett
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen (5 mm)
- 60 g Paniermehl
- ½ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 361 kJ / 86 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hirsepuffer
1h 10min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Walnuss-Pilz-Patties
30 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Belugalinsen-Lasagne
3sa 35 dk
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 godz. 5 min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min