Polpette di ricotta al sugo
TM6

Polpette di ricotta al sugo

4.6 (134 oceny)

Składniki

Polpette

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di ricotta romana, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Sugo

  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
    lub 500 g di passata di pomodoro
  • 70 di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1855.8 kJ / 443.5 kcal
Białko
21.4 g
Węglowodany
28.4 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Błonnik
1.4 g
Sód
782.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy