![Polpette di ricotta al sugo Polpette di ricotta al sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/355f6af549cde2586df7243c94c32644/Derivates/3b2b177deaeed1e8ad51c935c848e969e44ec4d5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di ricotta romana, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
lub 500 g di passata di pomodoro - 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1855.8 kJ / 443.5 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 782.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Polpette di peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min