Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 150 g queijo Emmental cortado em pedaços (3 cm)
Molho béchamel
- 1000 g leite
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho ratatouille
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
-
150
g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
lub 150 g pimento verde cortado em pedaços pequenos - 150 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 100 g vinho do Porto
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 3 pés de manjericão, só as folhas partidas ao meio
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 18 - 25 placas de lasanha (300 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2105.2 kJ / 503.2 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 59.7 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 822.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15 min
Tarte vegetariana
1 Std.
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15 min
Arroz cremoso vegetariano
25min