Urządzenia i Akcesoria
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 doses
Składniki
Molho
-
manga cortada em pedaços350 g
-
mel10 g
-
leite de coco40 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcjonalnie)1
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima45 g
Hambúrgueres
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
80 g cebola roxachalota80 g
-
coentros só as folhas15 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
orégãos2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
pães a gosto8
-
mistura de alfaces80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1152 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2017
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Hambúrgueres de tremoço
1 godz. 10 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Bolonhesa vegan
40 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Chili com seitan
25 min