Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
lub 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Succès praliné
1h 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Victoria sponge cake
1 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.