Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
lub 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Financiers à la pêche
50min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Muffins choco-noisettes
30min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Victoria sponge cake
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min