Wersje kompatybilne
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 Gelatineblätter, in Stücken (siehe Tipp)
Beschwipster Beerenspiegel
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 200 g Traubensaft
- 15 g Rum
- 10 g Speisestärke
- 30 g Zucker
Buttermilch-Zitronenmousse
- 140 g Zucker
- 500 g Schlagobers, 36% Fett
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Buttermilch
- 100 g rote Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 38 mg
Alternatywne przepisy
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Grüne Grütze
15 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 godz. 40 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Germknödel mit Vanillesauce
1sa 10 dk
Kaffee-Allerlei
2 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min