Urządzenia i Akcesoria
Crostata alle mele cotogne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
3448 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
134 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Torta colomba alla ricotta
1 godz. 20 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Crostata ai cachi
1 godz.