Urządzenia i Akcesoria
Gelato al caramello salato
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz.
8 porzioni
Składniki
Salsa al caramello salato
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Gelato
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di latte intero600 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero30 g
-
tuorli6
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
40.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Sód
358.4 mg