Urządzenia i Akcesoria
Gsiberger Leberpastete
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 Scheiben
Składniki
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
15 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grobe Streichwurst
13 godz.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Slow Birnen in Rotweinsud
5 godz.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.