Urządzenia i Akcesoria
Gsiberger Leberpastete
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 Scheiben
Składniki
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
15 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 min
Coq au vin
3 godz.
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 godz. 5 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Geröstete Leber
30 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min